[News] XPLR Gravel Camp 10/16-17

全台首個 XPLR Gravel Camp by DIRTY FORMOSA, 提供滿滿最新最潮的越野自行車的相關産品體驗及試乘活動


越野自行車運動風潮由國外席捲台灣,XPLR Gravel Camp by DIRTY FORMOSA 於 10/16-17 為期兩天,在谷關大甲溪畔的營地,舉辦包括最潮的礫石公路車 (Gravel Bike),異軍突起的電輔車(E-Bike) 以及探索林道的登山車 (Mountain Bike) 等不同類型的車種的體驗活動,加上戶外瑜珈,礫石路團騎,谷關溫泉,名廚美食及啤酒來盡情體驗一個愉快的週末。




到底甚麼是Gravel?

Gravel 就是各種你內心所定義的樣子,打開家門,朝著嚮往的地方出發,即刻解鎖無限的冒險旅程。 對礫石車來説, 盡情探索, 騎途所往,四通八達,到哪都行。


XPLR 意思又是甚麼?

它唸做 “Explore” (不是 Explorer,也不是 X-P-L-R),速聯締造全新的XPLR 系列產品,幫助你定義自我的騎乘風格,為公路騎士,登山車騎士與礫石車同好們所設計, 並以嶄新及無設限的騎乘方式,盡全力大幹一場。


這次 XPLR Gravel Camp by DIRTY FORMOSA 由速聯的 XPLR 系列冠名贊助,在戶外營區現場展示整個活動主軸系列產品,也提供産品介紹及體驗試乘,現場就像個迷你版的戶外自行車展,有多達30多個越野自行車品牌及人身部品攤位,並舉辦全新款式的自行車産品發布會,展示出最強火力之餘,現場各廠商也會提供三款不同車種的 ( 礫石公路車, 電輔車及登山車) 試乘服務。除此之外,還有露營合作夥伴 OutdoorBase 野遊彩繪天空 的一系列戶外露營産品展示,滿足各位熱愛大自然的車友。


活動概念原來是提供露營 + 團騎及博覽會的複合式活動,讓不同領域及熱愛大自然的車友去體驗台灣首發的全戶外活動,因為疫情關係,露營部份只提供給參展廠商們及工作人員, 一般參加者仍可以以營區訪客身份方式在10/16-17日間參與。


預約登記報名平台: 08:00AM 9/16 在Velodash 飛騎 開放預約登記 (搜尋XPLR Gravel Camp) 。

日期: 10/16-17

地點: 谷關柏冷翠休閒農場

日間訪客名額: 兩天各250人